当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 通知公告

关于2019年暨南大学硕士推免生奖励政策的说明

2018-9-13 8:44:22人浏览

    根据暨南大学2019年推免生复试录取工作部署,学校对2019年推免生奖励工作重点如下:

    凡被我校录取的推免生,正式报到注册后,推免生将获得系列奖励政策。

    (一)优质生源资助计划,以推免生创新培育计划科研项目为依托。

    1.重点项目每项20000元;面上项目每项10000元;

    2.本科毕业于985高校的推免生可优先申请重点项目;

    3.经我校统一审核后,可予以立项资助,项目数量不限。

    (二)可同时享受我校硕士研究生普通奖助金。此外,在校期间可申请国家奖学金、卓越励志学长奖学金、邓瑞林奖学金、梁奇达暨南教育奖学金、优秀科研论文奖等其它学业奖学金。

    (三)优先获得我校短期出国访学、联合攻读学位、参加国际学术会议等研究生出国交流项目资助。

    学校对通过复试并拟录取为我校硕士研究生的推免生发放同意接收函。取得接收函的推免生须于928日在中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/)的“推免服务系统”中完成报名确认手续,未在规定时间内完成报名确认手续者视为自动放弃,不予录取。

    具体可登录暨南大学研究生招生网点击“暨南大学接收2019年推免生复试公告”(https://yz.jnu.edu.cn/e5/c4/c699a255428/page.htm)并查阅。

 



暨南大学马克思主义学院

2018913